Пюре Чемпион
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чемпион - название пюре, Которое едят в Шотландии и Ирландии. Оно часто смешиваются с другими овощами, такими как лук или свекла.
Описание приготовления:
Приготовьте зеленый лук в молоке, как луковицу, так и побеги.Приправьте пюре по вкусу, затем добавьте в него лук. Хорошо перемешайте вместе. Добавьте достаточное количество молока, чтобы пюре получилось сливочным и нежным.
Разложите пюре по отдельным 4 тарелкам, сделайте в центре каждой порции углубление и залейте в каждое топленое масло.
Сухой картофель можно опускать в ямку с маслом во время еды.
Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 10 Штук
- Соль и перец 1 По вкусу
- Картофельное пюре 675 Грамм
- Растопленное сливочное масло 4 Ст. ложки
- Молоко 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Пюре Чемпион
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Соус к салату "Цезарь"
Рассольник на зиму без уксуса
Диетические кабачки
Жареные груши с бататом
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Соус к салату "Цезарь"
Рассольник на зиму без уксуса
Диетические кабачки
Жареные груши с бататом
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ