Пита с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта закуска точно придется вам по вкусу - рецепт приготовления питы с ветчиной представлен ниже. Питу с ветчиной можно подать на фуршет или взять с собой в качестве закуски на пикник.
Описание приготовления:
Для приготовления питы с ветчиной в домашних условиях надо подготовить начинку, завернуть ее в лаваш, затем подготовить заливку и разлить ее по рулетам. Далее запекаем лаваш, посыпая его тертым сыром. Все просто!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 10 Штук
- Сыр твердый 500 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Зеленый лук 150 Грамм
- Кефир 125 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 5 Штук
Количество порций
10
Калорийность
180 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пита с ветчиной"
куриное филе промываем в холодной воде. Режем на кусочки и опускаем в кастрюлю с водой. Варим на среднем огне в течение получаса.
Готовим начинку. Смешиваем лук, ветчину, филе, половину сыра. Приправляем все солью и перцем и смешиваем.
В миску с кефиром и яйцами добавляем муки, приправляем солью и перцем. Мешаем до однородности и заливаем рулеты.
Оценить рецепт Пита с ветчиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с бараниной в мультиварке
Заяц жареный
Круглик
"Ёжики" с рисом и морковью
Пицца с беконом и помидорами
Гречка с бараниной в мультиварке
Заяц жареный
Круглик
"Ёжики" с рисом и морковью
Пицца с беконом и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ