Безе с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот прекрасный десерт готовится из минимального количества ингредиентов, которые найдутся буквально в каждом доме. При этом получается много, красиво и вкусно. Рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Безе — десерт, пользующийся заслуженной любовью у всех и во все времена. Готовить его можно в любое время, и для этого требуется самый минимальный набор продуктов, который найдется в каждом доме. Можно готовить без всего или с наполнением, например, из чернослива. Как это сделать, смотрите в пошаговом рецепте. Из такого количества продуктов получается около 30 штук.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 30-50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахарный песок 120 грамм (60 грамм на 1 белок)
- Яичные белки 2 штуки
Количество порций
30
Калорийность
384 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
94 г
Углеводы
Как приготовить "Безе с черносливом"
Переложите взбитую массу в кондитерский мешок и отсадите на лист для выпечки застеленный пергаментом.
Выпекайте безе на минимальном горении при температуре 65 градусов около 1 часа 15 минут. Если трудно поддерживать низкую температуру, то можно просто слегка приоткрыть дверцу духовки. Готовое безе должно легко сниматься с листа и иметь легкий кремовый оттенок.
Оценить рецепт Безе с черносливом
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ