Безе с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот прекрасный десерт готовится из минимального количества ингредиентов, которые найдутся буквально в каждом доме. При этом получается много, красиво и вкусно. Рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Безе — десерт, пользующийся заслуженной любовью у всех и во все времена. Готовить его можно в любое время, и для этого требуется самый минимальный набор продуктов, который найдется в каждом доме. Можно готовить без всего или с наполнением, например, из чернослива. Как это сделать, смотрите в пошаговом рецепте. Из такого количества продуктов получается около 30 штук.Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 2 Штуки
- Сахарный песок 120 Грамм (60 грамм на 1 белок)
- Соль 1 Щепотка
- Чернослив 30-50 Грамм
Количество порций
30
Калорийность
384 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
94 г
Углеводы
Как приготовить "Безе с черносливом"
Переложите взбитую массу в кондитерский мешок и отсадите на лист для выпечки застеленный пергаментом.
Выпекайте безе на минимальном горении при температуре 65 градусов около 1 часа 15 минут. Если трудно поддерживать низкую температуру, то можно просто слегка приоткрыть дверцу духовки. Готовое безе должно легко сниматься с листа и иметь легкий кремовый оттенок.
Оценить рецепт Безе с черносливом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пышные вареники на кефире
Капкейки "Новогодние"
Борщ литовский
Ленивые вареники для детей от года
Салат "Елена"
Пышные вареники на кефире
Капкейки "Новогодние"
Борщ литовский
Ленивые вареники для детей от года
Салат "Елена"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ