Пирожное "Mинутка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если включить смекалку, то даже из обычных продуктов можно приготовить отличное угощение, причем за считанные минуты. Представляю вам вкуснейшее пирожное "Mинутка" из того, что нашлось в холодильнике.
Описание приготовления:
Не важно, готовили вы что-то подобное до этого и вообще есть ли у вас хоть какой-то опыт в выпечке, с этим простым рецептом пирожного "Mинутка" вы точно справитесь. Я считаю, что для начинающих хозяек это настоящая палочка-выручалочка, ведь с этим рецептом можно за считанные минуты приготовить отличное лакомство, как для гостей, так и для себя любимой. Да что там говорить, даже опытным хозяйкам этот рецепт приготовления пирожного "Mинутка" может пригодиться, так что обязательно испробуйте его на практике, думаю, что разочарованы вы не будете.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Маргарин 100 Грамм
- Сахар 2/3 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Паста орехово-шоколадная 150 Грамм
- Сырок глазированный 4 Штуки
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Пирожное "Mинутка""
Итак, разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром.
Примерно 2/3 от всей муки смешиваем с разрыхлителем и выкладываем в миску к остальным ингредиентам, тщательно все перемешиваем.
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее 1/3 часть от всего теста, ширина коржа должна быть примерно 8 мм. Ставим противень в разогретую духовку на 5-10 минут, таким же образом выпекаем еще 2 коржа.
На водяной бане растапливаем 3-4 столовые ложки орехово-шоколадной пасты и смазываем ей последний корж.
Оценить рецепт Пирожное "Mинутка"
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ