Пирожки с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с вешенками готовятся из дрожжевого теста с рисом, зеленью и луком. Выходят они пышные, сочные, невероятно вкусные. Приготовленные в домашних условиях пирожки с вешенками понравятся всем.
Описание приготовления:
Пирожки с вешенками можно подать с бульонам на ужин или даже обед. Удобно взять их с собой на работу или природу. Храните такие пирожки не более трех дней.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 700 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вешенки 700 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу (1 чайная ложка соли - в тесто)
- Вода или молоко 180 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
206 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с вешенками"
3. В другую миску просейте 400 г муки, сделайте в ней отверстие. Добавьте дрожжи в воде (или молоке), ложку сахара и вбейте яйцо.
5. Пока тесто растет, приготовим начинку для пирожком. Вешенки и лук нарежьте небольшими кубиками. Жарьте их в сковороде с масле на среднем огне, помешивая, в течение 15-20 минут.
6. Отварите рис до готовности в подсоленной воде. В миске смешайте дареные вешенки с луком, рис, пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку, соль и перец.
8. В тесто добавьте 150-200 г муки и замесите. Разделите тесто на 8 частей, каждую из них тонко раскатайте.
Оценить рецепт Пирожки с вешенками
4.3
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тирольские пельмени
Новогоднее печенье "Хрюшки"
Азиатский салат со свининой и грибами
Шампиньоны на сковороде
Рулет с корицей
Тирольские пельмени
Новогоднее печенье "Хрюшки"
Азиатский салат со свининой и грибами
Шампиньоны на сковороде
Рулет с корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Соколова
20.06.2016 12:16
И мне понравился фарш для пирожков, и пирожки у вас такие огромные, красивые
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ