Пирожки с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пирожков с моцареллой очень интересен своей начинкой. К тому же, здесь используется нежное слоеное тесто. Такие пирожочки можно взять с собой на работу, пикник или подавать к чаю, например.1. Для начала разморозьте тесто. Затем порежьте его на не слишком большие прямоугольники.
2. Шпинат необходимо тщательно промыть и обсушить. Ошпарим его кипятком, затем отожмем и нарежем. Его также можно измельчить в блендере, особой разницы нет.
3. Моцареллу натрем на терке. Лучше не мельчить и и использовать среднего размера деления.
4. Сыр пармезан тоже натираем. Здесь можно уже использовать терку помельче.
5. Базилик необходимо промыть, обсушить немного и тоже нарезать. Размер нарезки выбирайте сами.
6. Смешиваем все ингредиенты начинки в емкости. Перемешиваем их, солим и перчим.
7. Теперь подготовим духовку и форму, в которой будем выпекать пирожки. Для этого духовку разогреваем до 220 градусов, а противень застилаем бумагой для выпечки.
8. Выкладываем на противень прямоугольники теста. В центр выкладываем нашу начинку. И закрываем края теста поплотнее. Можно по краям пройтись вилочкой. Смажьте верх пирожков водой.
9. Выпекайте в духовке на протяжении 15 минут.
Вот такой интересный рецептик, как приготовить пирожки с моцареллой. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 150 Грамм
- Слоеное тесто 1 Штука (упаковка)
- Базилик 7-8 Штук (листиков )
- Пармезан 30 Грамм
- Моцарелла 125 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
167 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирожки с моцареллой
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Жак"
Грибы под сыром в духовке
Постные блины на закваске
Испанский пирог с говядиной
Салат "Буржуй"
Торт "Жак"
Грибы под сыром в духовке
Постные блины на закваске
Испанский пирог с говядиной
Салат "Буржуй"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Перова
27.04.2016 16:14
интересный рецепт. Возьму на заметку. Как раз собиралась пирожки делать на неделе)
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ