Пирожки из тостового хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную закуску можно приготовить из обычного тостового хлеба и любой начинки. Такие румяные пирожки отличны и для поездки, и для школы и просто как быстрый перекус на работе. Пробуйте!
Описание приготовления:
Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 120 грамм (любой жирности)
- Яйца 2 штуки
- Укроп 1/4 пучка
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 40 мл
- Хлеб тостовый 4 ломтика
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из тостового хлеба"
Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.
Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.
Оценить рецепт Пирожки из тостового хлеба
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ