Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.
С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.
Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.
Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.
Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.
Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.
Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.