Салат "Жозефина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Приготовьте его к ужину или украсьте им любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Жозефина" достаточно просто, а ингредиенты простые и почти всегда есть под рукой. Салат получается питательный и очень вкусный - отличное разнообразие как повседневного меню, так и любого праздничного стола. Окорочок можно заменить на грудку или любую другую часть курицы, а если отварить мясо заранее, то салат смело можно отнести в разряд - на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны 250 Грамм (у меня замороженные)
- Окорочок куриный 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр твердый 80 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Жозефина""
Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Переложите мясо в глубокую миску или салатник.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте. Салат "Жозефина" готов.
Совет от повара:
Куриное филе можно не отваривать, а запечь в духовке или обжарить на сковороде.Оценить рецепт Салат "Жозефина"
4.3
80
Рекомендуем рецепты:
Белокочанная капуста квашеная
Сангрита
Диетическая шаурма
Соус с авокадо
Борщ с уткой
Белокочанная капуста квашеная
Сангрита
Диетическая шаурма
Соус с авокадо
Борщ с уткой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ