Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог-минутка в микроволновке

Пирог-минутка в микроволновке



Приготовил :  
24.08.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог-минутка в микроволновке - минималистская выпечка, которую я готовлю, когда мне нужно приготовить угощение на 1-2 персоны и времени в обрез. Быстро, вкусно, практично! :)

Описание приготовления:

Пирог-минутка в микроволновке - очень простая и вкусная выпечка. Этот рецепт отличается тем, что приготовленный пирог рассчитан на 1-2 персоны, готовится со сметаной и свежими фруктами или ягодами.

В этом рецепте я предлагаю клубнику, но на самом деле можно использовать любые фрукты или ягоды, которые Вы любите или которые есть у в холодильнике.

Все простое гениально, так что приятного и быстрого приготовления и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Тесто / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 10 Штук
  • Молоко 5 Ст. ложек
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сметана 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 5-7 Ст. ложек
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель теста 1 Ст. ложка
Количество порций 1

Калорийность

355 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог-минутка в микроволновке"

В удобной посуде взбиваем венчиком или миксером яйцо с сахарной пудрой.
Затем добавляем какао, хорошенько перемешиваем.
Затем добавляем муку, крахмал, разрыхлитель. Замешиваем и вливаем 5 ложек молока и 3 ложки оливкового масла.
Тесто переливаем в формочку и ставим в микроволновку на 3 минуты при температуре 1000 В.т. Во время выпекания тесто должно хорошенько подняться.
Готовим теперь крем. Сметану смешиваем с сахарной пудрой миксером.
Готовый бисквит остужаем немного и разрезам на три равные части.
Каждый коржик обмазываем кремом, выкладываем нарезанную клубнику (ягоды и фрукты могут быть любые, это по вкусу) и складываем друг на друга.
Должна получиться примерно такая картина
Поливаем торт остатками крема, украшаем и отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб торт застыл. Приятного аппетита!
Поливаем пирог остатками крема, украшаем и отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб пирог-минутка застыл. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог-минутка в микроволновке
4.5 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог-минутка в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог-минутка в микроволновке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
запеканка из курицы и картошки

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
картошка на шампурах
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи