Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье добавляют не только в качестве прослойки, его используют для приготовления теста. Расскажу, как приготовить пирог «Трухлявый пень» с вареньем. Вы можете использовать любое, что у вас есть.
Описание приготовления:
Запекайте разом цельный корж, затем разрежьте его на несколько частей или разделите тесто на части и промажьте каждую сметанным кремом. Настаивайте пирог минимум 40-60 минут, а затем подавайте его к столу с чашкой чая или ароматного кофе. Вместо сметаны для крема можно использовать сгущенное молоко или сделать заварной крем.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Творог 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Сметана 1 стакан
- Шоколад По вкусу
- Куриные яйца 2 штуки
- Сахарный песок 1 стакан
- Сахарная пудра 100 грамм
- Сода пищевая 2 ч. ложки
- Апельсиновое варенье 1 стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог "Трухлявый пень" с вареньем"
1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахарный песок и взбейте до образования пенистой массы, добавьте варенье.
4. Условно разделите тесто на 3 части, выпекайте каждую поочередно. Вылейте 1/3 теста в разъемную форму и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
Оценить рецепт Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ