Быстрый пирог с вареньем в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что бы такого испечь к чаю, чтобы было и вкусно, и очень быстро, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в мультиварке!
Описание приготовления:
Данный пирог готовится очень легко и из самых простых и доступных продуктов, а вкус, текстура и аромат приводят в восторг! Выпечку можно прослоить кремом или украсить, получится праздничный вариант, который смело можно предложить даже гостям. Для приготовления можно использовать разные виды варенья, но учтите, если оно у вас не слишком сладкое, то увеличьте количество сахара в рецепте. Я выбрала абрикосовое варенье без косточек, слишком жидкое варенье не берите, но и не такое, чтобы было как джем. Пирог получается очень мягкий, воздушный и пористый, который осилит даже начинающий кулинар. Берите обязательно этот замечательный рецепт себе на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Варенье 300 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сода 2 Чайных ложки (без горки)
- Соль 1 Щепотка
- Мука 320 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Быстрый пирог с вареньем в мультиварке"
Торт из профитролей с заварным кремом
Пончики из творога классические
Ленинградские чебуреки
Пампушки с сыром
Пирожное "Картошка" из бисквита
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Приготовила пирог почти по рецепту, но не было соды. В магазин далеко бежать, поэтому добавила в тесто клубничный джем. Получилось все очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, пользуюсь им постоянно. В моей мультиварке готовится за час. Спасибо большое за рецепт.
Отличный пирог!!! Все получилось точно, как на фото. Делала с остатками яблочного варенья, которое все никак не могли доесть)))
Замечательный рецепт, 5 минут всё смешал - и готово, а дальше уже мультиварка печет, а ты своими делами занимаешься! И результат прекрасный, пекла уже два раза. Угостила родителей, они тоже оценили, а мама попросила рецепт. Спасибо!
Автору спасибо за рецепт, действительно, минимум ингредиентов и максимум восторга)