Рецепт приготовления необычного пирога со специями и марципановой массой.
Описание приготовления:
Растереть масло с сахаром.
Постепенно добавить яйца, затем добавить все сухие ингредиенты поочередно с молоком смешать до однородной массы.
Разделить смесь между тремя смазанными маслом формами для выпекания 18 см.
Выпекать при 190 ° C течение 30 минут. Дать остыть в форме.
Разделить марципан на 2 равные части и раскатать в 2 круга диаметром 18 см.
Коржи соединить вместе марципаном и лимонным кремом. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Вместо трех форм для выпечки вы можете использовать одну глубокую. В таком случае выпекайте в ней пирог 40-45 минут, после чего разделите его на 3 коржа.