мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с творогом и черешней



Приготовил :  
27.06.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед Вами рецепт вкусного пирога с песочной основой и нежной начинкой из творога и свежей черешни.

Описание приготовления:

Вы только представьте: вкусное песочное тесто, нежный сладкий творог и печенная черешня... Тесто готовится очень просто! Черешню можете заменить любыми другими сезонными ягодами и фруктами, получится вкусно :) К слову, этот рецепт меня выручает всегда - и летом, и зимой!


Назначение: Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Песочное тесто / Черешня
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Масло сливочное размягченное  — 200 Грамм
  • Сахар  — 410 Грамм (200 г в тесто, 180 г в начинку, 30 г на украшение)
  • Яйца  — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки
  • Черешня  — 400 Грамм
  • Творог  — 360 Грамм
  • Сахар с натуральной ванилью  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с творогом и черешней"

Пирог с творогом и черешней - фото шаг 1
Форму для выпекания (диаметром 27 см) смажьте маслом и присыпьте сухарями, излишки стряхните.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 2
Взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 3
Добавьте яйца, взбейте еще раз.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 4
В большую миску просейте муку с разрыхлителем, введите масляную смесь. Тщательно перемешайте.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 5
Для начинки взбейте творог, сахар, ванильный сахар и яйца в кремообразную массу. Удобно это делать с помощью кухонного комбайна.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 6
Выложите тесто в форму, для удобства можно смочить руки водой. Распределите тесто по дну и стенкам формы.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 7
Выложите творог на тесто. Из черешни удалите косточки, можно использовать специальный косточкоудалитель или скрепку. Выложите черешню на начинку. Присыпьте сверху 2 ст.л. сахара. Выпекайте при 200° примерно 30 минут.
Пирог с творогом и черешней - фото шаг 8
Пирог остудите. Можно украсить сахарной пудрой и листиками мяты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с творогом и черешней:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти