Пирог с творогом и черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед Вами рецепт вкусного пирога с песочной основой и нежной начинкой из творога и свежей черешни.
Описание приготовления:
Вы только представьте: вкусное песочное тесто, нежный сладкий творог и печенная черешня... Тесто готовится очень просто! Черешню можете заменить любыми другими сезонными ягодами и фруктами, получится вкусно :) К слову, этот рецепт меня выручает всегда - и летом, и зимой!Состав / Ингредиенты:
- Творог 360 грамм
- Мука 400 грамм
- Масло сливочное размягченное 200 грамм
- Яйца 4 штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
- Черешня 400 грамм
- Сахар 410 грамм (200 г в тесто, 180 г в начинку, 30 г на украшение)
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Сахар с натуральной ванилью 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с творогом и черешней"
Для начинки взбейте творог, сахар, ванильный сахар и яйца в кремообразную массу. Удобно это делать с помощью кухонного комбайна.
Выложите тесто в форму, для удобства можно смочить руки водой. Распределите тесто по дну и стенкам формы.
Выложите творог на тесто. Из черешни удалите косточки, можно использовать специальный косточкоудалитель или скрепку. Выложите черешню на начинку. Присыпьте сверху 2 ст.л. сахара. Выпекайте при 200° примерно 30 минут.
Оценить рецепт Пирог с творогом и черешней
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ