Пирог с рыбой и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог...
Описание приготовления:
Такой пирог получится даже у самой неопытной хозяйки. Он отлично послужит вам и вместо ужина, такому пирогу абсолютно все будут рады. Если не уважаете консервы, то можете взять филе морской рыбы и обжарить с луком, солью и перцем, возможно получится еще вкуснее. Тесто можете использовать любое как дрожжевое, так и бездрожевое. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 грамм
- Рыбные консервы в масле 250 грамм (Сайра или сардинелла)
- Картофель 6 штук
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль и перец По вкусу
- Молоко 1/3 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с рыбой и картошкой"
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре.
На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста.
Оценить рецепт Пирог с рыбой и картошкой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ