Пирог с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пирога с плавленым сыром. Начинка готовится из тертого плавленого сыра, смешанного с яйцами и солью. Основание пирога - составляет дрожжевое тесто. Формируем пирог, смазываем поверхность маслом и запекаем его в духовке до готовности, примерно 20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 600 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сыр плавленый 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
285 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с плавленым сыром"
Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.
Надежно залепите края пирога. По центру оставьте дырочку, чтобы выходил воздух. Смажьте весь пирог маслом. Поместите его в духовку и запекайте 20 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирог с плавленым сыром
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сморчки со сливками
Цветная капуста с яйцом и сыром
Отбивные из куриных грудок
Салат с креветками и сырным омлетом
Вкусная и сочная куриная грудка
Сморчки со сливками
Цветная капуста с яйцом и сыром
Отбивные из куриных грудок
Салат с креветками и сырным омлетом
Вкусная и сочная куриная грудка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ