Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Тарты / Пирог с миндальным кремом

Пирог с миндальным кремом



Приготовил :  
19.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выпечка с миндальной мукой имеет определенный шарм. А если в начинку добавить несколько капель миндального экстракта, то получится необычайный аромат! Вы только попробуйте!

Описание приготовления:

Выпечка с миндальной мукой получается необычайной текстуры - рассыпчатой и ароматной. Миндальную муку можно приобрести в специализированных отделах магазина или приготовить самим. Понадобится лишь сушеный миндаль и кухонный комбайн.

Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
География кухни: Австрийская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 220 Грамм (200 г в тесто, 20 г в начинку)
  • Масло сливочное холодное 150 Грамм (в тесто)
  • Желток 2 Штуки
  • Сахар 40 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное комнатной температуры 125 Грамм (в начинку)
  • Сахарная пудра 125 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Миндальная мука 125 Грамм
  • Лимон 1 Штука
Количество порций 6

Как приготовить "Пирог с миндальным кремом"

Миндальную муку можно приготовить самим. Для этого миндаль залейте кипятком на 10 минут, снимите кожуру и просушите. Затем измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна.
Для теста в кухонный комбайн просейте муку, нарежьте кубиками масло, добавьте сахар и щепотку соли. Прокрутите в крошку. Добавьте желтки, прокрутите еще раз.
Быстро замесите тесто и руками распределите по дну и стенкам формы. Я использую формы для тарта со съемным дном, они требуют смазывания, поэтому смазала их сливочным маслом. Уберите формы с тестом в холодильник на 30 минут.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Для начинки взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте яйца, взбейте. Добавьте муку, цедру и миндальную муку. Перемешайте.
Выложите начинку на тесто, разровняйте. Выпекайте 30-40 минут до золотистого цвета. Остудите.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с миндальным кремом
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика