Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с медом простой

Пирог с медом простой



Приготовил :  
12.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить пирог с медом простой и вкусный. Это отличный рецепт выпечки к чаю для детей и взрослых. Так что обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить этот пирог с медом простой в домашних условиях можно не только с добавлением яблок или других фруктов, но также с ягодами, сухофруктами и орешками, например. Рецепт легко принимает любые добавки, так что смело можно назвать его универсальным. Пирог получается очень нежным и буквальное тает во рту!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мёд

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 1-2 Штук (по желанию)
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мед 110 Миллилитров
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
  • Сахар 100 Грамм
  • Растительное масло 110 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сок апельсина 50 Миллилитров
Количество порций 4

Как приготовить "Пирог с медом простой"

1. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку просейте муку и разрыхлитель. Добавьте щепотку соли, мускатный орех и корицу. Также для аромата можно в рецепт приготовления пирога с медом простого использовать цедру апельсина.
2. Аккуратно отделите желтки, соедините их с сахаром. Взбейте всё до однородности, а после добавьте растительное масло и мед. Еще раз как следует перемешайте, чтобы масса стала однородной. Если мед засахаренный, чуть растопите его на водяной бане.
3. Белки отдельно взбейте со щепоткой соли до пышной пены.
4. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, взбейте все до однородности. Влейте апельсиновый сок. Он придаст выпечки не только аромат, но и невероятную сочность.
5. В готовое тесто аккуратно переложите белки, перемешайте еще раз все вместе. Очистите яблоки, нарежьте их небольшими кубиками.
6. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой или застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто, аккуратно распределите яблоки. Вот и все, пирог с медом простой в домашних условиях готов к выпечке.
7. Выпекайте его около 40-50 минут до сухой спички. Перед подачей остудите немного и при желании присыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Пирог с медом простой
4.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с медом простой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с медом простой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
рис в мультиварке

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
блины на воде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи