Пирог с маком и малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осталось немного кефира? Испеките простой и вкусный пирог с маком и малиной. В его состав входят простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. А на приготовление уйдет мало времени. Делюсь!
Описание приготовления:
Для пирога можно взять свежую или замороженную малину. Перед тем как добавить ягоды в тесто, размораживать их не нужно. Тесто с ягодами следует размешивать аккуратно, чтобы они равномерно распределились.Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм (свежая или замороженная)
- Мак 50 Грамм (сухой)
- Кефир 100 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (с горкой)
Количество порций
3
Калорийность
250 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с маком и малиной"
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, перелейте тесто. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени проверьте готовность пирога деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Охладите немного пирог, после подавайте к столу.
Оценить рецепт Пирог с маком и малиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника изумрудное
Хачапури по-тбилисски
Кисель из гречневой муки
Печенье "Поцелуйчики"
Печенье "Беккуте"
Варенье из крыжовника изумрудное
Хачапури по-тбилисски
Кисель из гречневой муки
Печенье "Поцелуйчики"
Печенье "Беккуте"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ