Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с маком в мультиварке

Пирог с маком в мультиварке



Приготовил :  
04.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить вкусный и воздушный пирог с маком в мультиварке? Предлагаю вам на заметку отличный рецепт, который обязательно придется по вкусу всей семье.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирога с маком в мультиварке можно дополнить также цукатами, орехами, привнося каждый раз новые нотки вкуса. Использовать можно также не только шоколадную глазурь, но и различные кремы. Впрочем, даже без дополнений пирог получается просто фантастическим.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мак

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Мука 200-250 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм (100 - для глазури)
  • Яйца 3 Штуки
  • Мак 50 Грамм
  • Какао 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 100-150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

426 ккал

Калорийность

9 г

Белки

28 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с маком в мультиварке"

1. Если вы еще не знаете, как сделать пирог с маком в мультиварке, тогда подробная инструкция в вашем распоряжении. В глубокую миску вбить яйца и добавить сахар. Взбить, но не до крепкой пены.
2. Добавить мак и слегка размягченное (не растопленное) сливочное масло. Использовать можно также специальную маковую начинку, тогда количество сахара лучше уменьшить. Продолжить взбивать.
3. Просеять предварительно муку и смешать с разрыхлителем. Постепенно вводить в тесто муку, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки. Количество муки довольно условно, главное следить за консистенцией теста.
4. Несмотря на наличие в тесте сливочного масла, чашу мультиварки лучше дополнительно смазать маслом, чтобы пирог с маком в мультиварке в домашних условиях был с румяной корочкой и прекрасно вынулся из чаши. Вылить тесто и установить режим Выпечка на 55 минут.
5. Тем временем можно приготовить глазурь, которой позже пропитать пирог. Для этого соединить сливочное масло, молоко и какао (можно использовать шоколад).
6. Растопить на паровой бане и тщательно перемешать. Готовый пирог немного остудить и разрезать пополам. Смазать корж, накрыть второй половиной и пропитать верх. Лучше всего дать постоять такому пирогу около 2 часов в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.
Оценить рецепт Пирог с маком в мультиварке
4.4 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с маком в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с маком в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
блюда из куриных грудок

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп с тушенкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи