Просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар. Влейте теплое молоко, добавьте масло и замесите густое тесто. Смажьте тесто маслом и уложите в миску под пленку. Дайте расстояться до увеличения объема в три раза.
Тонко нашинкуйте лук и натрите морковь на крупной терке. Слегка обжарьте овощи на масле. Добавьте рубленные орехи и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, прогрейте начинку пару минут. Затем отключите нагрев и разбейте яйцо, быстро его размешивая. Начинка готова.
Голени хорошо промойте и обсушите. Подрежьте мякоть вокруг косточки и оттяните мясо вниз. Обрубите косточку у самого основания. Затем выверните мякоть обратно, отрежьте оставшийся кончик кости. Посолите и поперчите по вкусу.
Нафаршируйте голени начинкой поплотнее.
Обжарьте голени со всех сторон до легкого румянца . Охладите до теплого состояния.
Подошедшее тесто обомните и разделите на 6 частей.
Раскатайте каждую часть в овальную лепешку. Тесто очень послушное, можно работать руками и без скалки. Выложите на тесто голени и тщательно защипните со всех сторон, формируя удлиненные треугольные пирожки.
Уложите пирожки в форму и смажьте яйцом с молоком. Посыпьте кунжутом и дайте расстояться минут 20.
Выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовый пирог смажьте сливочным маслом и дайте полежать под салфеткой минут 20.