Пирог с консервированными грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший пышный бисквит с сочными грушами, обильно посыпанный сахарной пудрой... У вас тоже слюнки текут, правда? Тогда рассказываю, как приготовить пирог с консервированными грушами.
Описание приготовления:
Конечно, консервированные фрукты не так полезны, как свежие, но иногда они бывают просто незаменимы — прежде, чем положить в домашнюю выпечку, их не нужно ни мыть, ни чистить, ни предварительно припускать... В общем, вариант для занятых хозяек ;) Впрочем, даже у самых образцовых кулинарок бывают моменты, когда гости вот-вот нагрянут, а в доме, как на зло, нечего на стол поставить. Рецепт пирога с консервированными грушами — из числа тех что спасают в подобных ситуациях!Делюсь.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Сахар 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Груши консервированные 400 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с консервированными грушами"
Миксером или блендером взбивать на высокой скорости до тех пор, пока яично-сахарная смесь не превратится в пышную белоснежную массу — это займет минут 7-10.
Отложить миксер — он больше не понадобится. Просеять в миску муку и ванильный сахар, после чего аккуратно, чтобы не нарушить воздушную структуру взбитых с сахаром яиц, вымешать нежное густое тесто.
Уложить часть груш на дно, залить тестом, выложить оставшиеся груши и поставить в разогретую до 180-200С духовку примерно на 30-40 минут. Готовность, как всегда, проверять зубочисткой.
Оценить рецепт Пирог с консервированными грушами
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с черносливом
Канапе с виноградом
Сангрия с красным вином
Гусь рождественский с яблоками
Яблочная запеканка
Гуляш с черносливом
Канапе с виноградом
Сангрия с красным вином
Гусь рождественский с яблоками
Яблочная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ