Пирог с инжиром и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сладкого пирога с инжиром и мускатным орехом.
Описание приготовления:
1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вливается молоко до получения жидкого теста однородной массы.2. В маленькой же посудине взбейте яйцо, немного посолив. Добавьте консистенцию к тесту и смешайте их. Тесто должно настояться в теплом месте полчаса. Инжир с миндалем мелко рубится.
3. Инжир с изюмом следует слегка притрусить мукой, после чего все орехи и фрукты добавляются к тесту. Смесь выливается на смазанную маслом форму.
4. Пирог следует выпекать 10-15 минут в хорошо разогретой духовке. Подавать следует горячим, предварительно посыпав молотой корицей с сахаром.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Инжир 12 Штук
- Миндаль 100 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
- Яйца 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирог с инжиром и миндалем
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с ягодами
Пирожки с лисичками и картошкой
Печенье "Лебкухен"
Пирог с грушей и сыром
Болтунья с сыром
Тарталетки с ягодами
Пирожки с лисичками и картошкой
Печенье "Лебкухен"
Пирог с грушей и сыром
Болтунья с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ