Пирог на молоке с ягодами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас осталось немного молока, испеките простой и очень вкусный пирог с ягодами. Ягоды можно использовать любые, ассорти, свежие или замороженные. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы пирог пропекся равномерно, выпекайте на умеренной температуре в пределах 170 градусов. Если верх станет темнеть, но пирог еще не готов, прикройте верхушку бумагой и пеките до полной готовности. Перед подачей пирог лучше охладить.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 250-280 Грамм (замороженные или свежие)
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар 180 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Разрыхлитель для теста 4 Чайных ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
271 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог на молоке с ягодами"
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите половину теста. Сверху разложите половину указанного количества ягод.
На ягоды выложите вторую половину теста, а сверху теста оставшиеся ягоды, слегка вдавливая. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
Оценить рецепт Пирог на молоке с ягодами
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Сливочный диетический соус
Малина в собственном соку на зиму
Куриные окорочка, запеченные с сыром
"Муравейник" простой из печенья
Торт "Ягодная корзина"
Сливочный диетический соус
Малина в собственном соку на зиму
Куриные окорочка, запеченные с сыром
"Муравейник" простой из печенья
Торт "Ягодная корзина"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ