Начните с приготовления соуса. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар. Поставьте воду на средний огонь.
Затем в кастрюлю добавьте все ягоды. Варите их 10 минут. Потом всё перемешайте и вновь варите ягоды до густого состояния ещё 10 минут.
Пока ягоды остывают, немного мягкое мороженое распределите по коржу. Уберите заготовку в морозилку.
Теперь сделайте крем. Взбейте до однородности сливочный сыр с сахаром и соком лимона.
Соус вновь проварите 10 минут, надавливая немного на ягоды. Остудите смесь в течение 10 минут.
Ягодный соус влейте на мороженое в корже. Уберите пирог назад в морозилку.
Спустя 20 минут украсьте пирог взбитыми сливками и несколькими ягодами. Всё готово! Приятной дегустации!