Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Кефирный пирог за 5 минут

Кефирный пирог за 5 минут



Приготовил :  
14.11.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой рецепт кефирного пирога за 5 минут, - для вас! Настоятельно рекомендую попробовать, готовить легко и приятно, а результат порадует даже экспертов по сладостям! Блюдо на ура, рекомендую!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления кефирного пирога за 5 минут позволит вам без особых забот и стараний приготовить настоящий кулинарный шедевр в считанные минуты! Конечно же, время выпечки может варъироваться, - в зависимости от качеств духовки пирог может и час запекаться, но все же это классический рецепт кефирного пирога за 5 минут, так что рекомендую постоянно проверять пирог на предмет готовности при запекании. Желаю удачи!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 100 Грамм (можно заменить сушеной вишней или клюквой)
  • Кефир 1 Стакан
  • Мука 2.5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
Количество порций 5

Как приготовить "Кефирный пирог за 5 минут"

1. Вбиваем в миску яйца. Добавим соль, сахар, разрыхлитель. Взбиваем до однородности. добавим кефир, перемешаем.
2. Добавим просеянную муку и замесим однородное тесто.
3. Сухофрукты промываем, запариваем в кипятке на пару минут, отцеживаем и добавим к тесту. Выкладываем в смазанную маслом форму.
4. Запекаем при 180, укрыв фольгой, какое-то время, и как только пойдет аромат по кухне, - снимаем фольгу и позволим зарумяниться верху. Готово!
Оценить рецепт Кефирный пирог за 5 минут
3.8 90
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кефирный пирог за 5 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кефирный пирог за 5 минут

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 21.11.2017 19:28 

ужасное тесто. Пекся 1,5 часа, середина сырая, есть невозможно(((


 — 

 — 

captcha
Daisy Zotsenko 22.09.2017 19:59 

Класс, "спасибо" за испорченное настроение и зря потраченные силы/ресурсы


 — 

 — 

captcha
Екатерина 08.02.2017 14:07 

Ужасно тяжелое тесто. Только продукты испортила. Зачем эту ерунду писать. Сначала сами приготовьте, а потом пишите.


 — 

 — 

captcha
Юлия 13.12.2016 12:30 

Немного не пропекся - это вам Елена повезло. Слабая сторона этого рецепта - огромное количество муки! Зачем 2,5 стакана, это же не дрожжевое тесто. Пирог получается плотным, тяжелым и жестким. Зря потратили продукты и время.


 — 

 — 

captcha
Елена Крубцова 18.11.2015 15:20 

Пирог получился очень вкусным,но,видимо из-за своей тяжести немного не пропекся. Очень сильно подымался во время выпекания,я боялась даже,что форма мала


 — 

 — 

captcha
Анастасия 05.12.2014 07:50 

масло наверняка для того что бы форму смазать. а вот сколько соли добавлять не написано.


 — 

 — 

captcha
Инна 18.11.2014 16:01 

Зачем масло растительное?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
плов в казане

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
шоколадная глазурь для торта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи