Кефирный пирог за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт кефирного пирога за 5 минут, - для вас! Настоятельно рекомендую попробовать, готовить легко и приятно, а результат порадует даже экспертов по сладостям! Блюдо на ура, рекомендую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления кефирного пирога за 5 минут позволит вам без особых забот и стараний приготовить настоящий кулинарный шедевр в считанные минуты! Конечно же, время выпечки может варъироваться, - в зависимости от качеств духовки пирог может и час запекаться, но все же это классический рецепт кефирного пирога за 5 минут, так что рекомендую постоянно проверять пирог на предмет готовности при запекании. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм (можно заменить сушеной вишней или клюквой)
- Кефир 1 Стакан
- Мука 2.5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Кефирный пирог за 5 минут"
1. Вбиваем в миску яйца. Добавим соль, сахар, разрыхлитель. Взбиваем до однородности. добавим кефир, перемешаем.
3. Сухофрукты промываем, запариваем в кипятке на пару минут, отцеживаем и добавим к тесту. Выкладываем в смазанную маслом форму.
Оценить рецепт Кефирный пирог за 5 минут
3.8
90
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель со сливочным сыром в духовке
Курица с брокколи и цветной капустой
Калачики на молоке
Овсяная каша на молоке и воде
Творожное тесто для вареников с вишней
Форель со сливочным сыром в духовке
Курица с брокколи и цветной капустой
Калачики на молоке
Овсяная каша на молоке и воде
Творожное тесто для вареников с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Daisy Zotsenko
22.09.2017 19:59
Класс, "спасибо" за испорченное настроение и зря потраченные силы/ресурсы
Екатерина
08.02.2017 14:07
Ужасно тяжелое тесто. Только продукты испортила. Зачем эту ерунду писать. Сначала сами приготовьте, а потом пишите.
Юлия
13.12.2016 12:30
Немного не пропекся - это вам Елена повезло. Слабая сторона этого рецепта - огромное количество муки! Зачем 2,5 стакана, это же не дрожжевое тесто. Пирог получается плотным, тяжелым и жестким. Зря потратили продукты и время.
Елена Крубцова
18.11.2015 15:20
Пирог получился очень вкусным,но,видимо из-за своей тяжести немного не пропекся. Очень сильно подымался во время выпекания,я боялась даже,что форма мала
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ