Пицца "Виктория"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сытную, вкусную и очень питательную пиццу "Виктория". Такая пицца считается многокомпонентной, но готовится она достаточно быстро и просто.
Описание приготовления:
Тесто для основы готовим с добавлением сухих дрожжей и из этого количества ингредиентов можно приготовить основу для одной пиццы диаметром 34-36 см.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Ветчина 40 грамм
- Мука 120 грамм
- Моцарелла 80 грамм (шарики)
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Сыр сулугуни 80 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
- Вода тёплая 60 мл
- Маринованный огурец 1 штука
- Колбаски копченые 60 грамм
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Виктория""
Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Округлите тесто в небольшой тарелке, накройте его кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут в покое.
За это время нарежьте колбаски тонкими кружочками, также тонкими кружочками нарежьте маринованный огурчик и тонкими ломтиками ветчину.
Раскатайте тесто в тонкий пласт в форме круга, у меня диаметр круга 36 см. Очень удобно раскатанное тесто переложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и продолжать дальше работать. Тесто смажьте соусом, воспользовавшись кулинарной кистью, выложите поверх тонкие кружочки помидора, предварительно нарезанные.
Разложите моцареллу, также нарезанную тонкими ломтиками предварительно. Пиццу отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Пицца "Виктория"
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ