Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с томатным соусом без сахара и крахмала

Пицца с томатным соусом без сахара и крахмала



Обновлен :  
20.11.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте классную пиццу с диабетическим соусом.

Описание приготовления:

Любите пиццу, но в вашей семье есть диабетики, а может быть вы придерживаетесь принципов правильного питания? Тогда этот рецепт точно для вас, а диабетический соус без сахара и крахмала помогут вам в этом. Смотрите пошаговый рецепт, готовьте с удовольствием и на здоровье!

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Кетчуп без сахара и крахмала 100 Грамм (Соус "Махеевъ" диабетический)
  • Вода 165 Миллилитров
  • Мука пшеничная цельнозерновая 120 Грамм
  • Мука ржаная 120 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Дрожжи свежие 10 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Базилик (сухой) 1 Чайная ложка
  • Молодой сыр, который плавится (моцарелла, сулугуни) 150 Чайных ложек
  • Ветчина из индейки 70 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Пицца с томатным соусом без сахара и крахмала "

Подготовьте ингредиенты.
В теплой воде растворите соль, дрожжи, влейте столовую ложку оливкового масла, смешайте.
Просейте оба вида муки.
Замесите тесто, накройте миской или уберите под пленку на 1 час.
Пока тесто подходит, займитесь соусом, отмерьте 100 граммов диабетического соуса без сахара и крахмала.
У помидора надрежьте кожицу крест-накрест, опустите на минуту в кипящую воду, а затем под струю холодной воды.
После "контрастного душа" у помидоры легко очистится кожица.
Измельчите помидор.
Добавьте измельченный помидор в соус, всыпьте сухой базилик, смешайте.
Мягкий сыр порвите на мелкие кусочки, прямо руками.
Измельчите ветчину из индейки.
За прошедший час тесто хорошо увеличилось в размерах, с ним можно работать дальше.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью скалки перенесите на лист для выпечки.
Смажьте соусом, посыпьте сыром, выложите кусочки ветчины, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180-200 градусов 20-25 минут.
Подавайте пиццу горячей, впрочем, она и холодная очень хороша, в ней раскрываются все вкусы.
Получилась вкусная и полезная пицца, от употребления которой у диабетиков не возникнет проблем со здоровьем, она так же полезна всем, кто придерживается правильно питания.

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика