Подготовьте все ингредиенты. Помидор и рукколу помойте и обсушите насухо.
Присыпьте пергамент слегка мукой, раскатайте тесто толщиной около 4 миллиметров, смажьте любимым томатным соусом без ярких вкусовых добавок. Сразу переложите заготовку на противень.
Щедро присыпьте тесто натертой моцареллой, выложите сверху тонкие ломтики помидора и кусочки нарезанного филе лосося.
Оливки без косточек нарежьте кружочками, посыпьте ими всю заготовку и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Готовую пиццу присыпьте свежей рукколой и сразу же подавайте к столу.
Очень вкусная пицца с лососем и рукколой готова! Приятного аппетита!