Пицца с курицей и соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим пиццу с необычным сочетанием ингредиентов. Эта пицца несомненно понравятся любителям экспериментов и необычных сочетаний вкусов.
Описание приготовления:
Очень удобно замесить тесто впрок и хранить его в морозильной камере. Когда оно потребуется, разморозить и приготовить пиццу. Обязательно берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 300 Грамм (готовое)
- Куриная грудка 1 Штука
- Песто 4 Ст. ложки
- Моцарелла 100 Грамм
- Виноград 250 Грамм (красный)
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Петрушка 1 Ст. ложка (рубленая)
Количество порций
2
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с курицей и соусом песто"
Подготовьте продукты для приготовления пиццы. Для приготовления пиццы подойдет любое дрожжевое тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно воспользовавшись понравившимся рецептом на сайте. Соус песто также можно использовать готовый, купленный в супермаркете или приготовить его самостоятельно.
Филе куриной грудки замаринуйте в соусе песто. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Заверните филе в фольгу и запеките до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20-25 минут.
Подготовьте форму для выпечки. Смажьте форму растительным маслом или присыпьте ее мукой. Распределите тесто в форме, формируя бортики.
Сверху распределите оставшийся сыр.
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200-230 градусов 10-12 минут.
Оценить рецепт Пицца с курицей и соусом песто
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами с сметане
Соус для утиной грудки апельсиновый
Курица "Пикассо"
Индейка в сливочном соусе в духовке
Суфле из индейки для детей
Курица с овощами с сметане
Соус для утиной грудки апельсиновый
Курица "Пикассо"
Индейка в сливочном соусе в духовке
Суфле из индейки для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ