Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с картошкой и грибами

Пицца с картошкой и грибами



Приготовил :  
17.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить по-настоящему сытную и вкусную пиццу из самых обыкновенных ингредиентов, которые есть под рукой? Нет ничего проще! Запомните этот простой рецепт пиццы с картошкой и грибами.

Описание приготовления:

Это идеальная пицца с картошкой и грибами в домашних условиях смело может заменить полноценный обед или ужин для всей семьи. При желании ее также можно дополнить овощами по вкусу и оригинальным соусом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Шпинат По вкусу
  • Грибы 200 Грамм
  • Мука 250-300 Грамм
  • Моцарелла По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Красный лук 0.5 Штуки (при желании)
  • Дрожжи 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сушеные травы 1 Ст. ложка
Количество порций 1

Калорийность

158 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с картошкой и грибами"

1. Для начала нужно заняться тестом. Чтобы сократить процесс приготовления, можно использовать уже готовые коржи для пиццы или слоеное тесто, например. Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и оставить минут на 5. Затем добавить растительное масло, соль и сушеные травы. Всыпать просеянную муку и замесить довольно крутое тесто. Оставить его, накрыв полотенцем, в теплом месте.
2. Тем временем можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пиццы с картошкой и грибами входит также шпинат. Его нужно вымыть, обсушить и измельчить. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда измельченный чеснок. Обжарить его немного, а затем добавить шпинат.
3. На отдельной сковороде разогреть масло и отправить туда измельченный лук. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку и жарить минут 5. Очистить картофель и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду к грибам и жарить вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Также можно добавить любимую зелень по вкусу.
4. Тесто нужно немного обмять, а затем раскатать и выложить на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментом.
5. На тесто выложить обжаренный шпинат, а сверху - начинку. При желании можно добавить тонко нарезанный красный лук. Присыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Пицца с картошкой и грибами в домашних условиях будет готова через 15-20 минут.
Оценить рецепт Пицца с картошкой и грибами
4.3 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с картошкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с картошкой и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
самые дешевые и вкусные блюда

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
лодочки из кабачков с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи