Подготовим ингредиенты. Очистим картофель, помоем и высушим листья шпината. Нарежем на кубики колбасу и болгарский перец. Сыр натираем на терке.
Картофель натираем на терке для драников.
Добавим яйцо, муку, соль и перец, перемешиваем.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем картофельную массу. Разравниваем. Диаметр сковороды — 22 см.
Переворачиваем картофельную лепешку, когда оно хорошо поджарится, и уменьшаем огонь.
Распределяем кусочки перца и колбасы.
Добавим измельченные листья шпината и посыпаем сыром.
Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока нижняя сторона нашей пиццы не подрумянится, а сыр не растает.
И вот наша пицца готова! Довольны все!
Нежная и поджаристая основа и вкусная начинка — отличное блюдо!