Пицца "Быстринка"



Приготовил :  
23.06.2022
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца "Быстринка" полностью оправдывает своё название. Готовится легко, просто и быстро. Начинка может быть самая разнообразная, у меня классический и бюджетный вариант с колбасой и сыром.

Описание приготовления:

Приготовить пиццу "Быстринку" можно и к семейному чаепитию, и к приходу неожиданных гостей. Тесто получается нежное и мягкое, прекрасно сочетается с любой начинкой. Такой рецепт выручит, когда нет возможности долго стоять у плиты, а семью хочется накормить вкусно и сытно! Тесто замешивается без дрожжей и его не нужно настаивать или раскатывать. Для любителей пиццы и просто ленивой домашней выпечки, такой быстрый рецепт непременно понравится. Просто, доступно и очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 150 Грамм
  • Кефир 125 Миллилитров
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Колбаса 150 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Соус По вкусу (у меня кетчуп)
Количество порций 8

Калорийность

247 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца "Быстринка""

Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйцо с солью.
Добавьте кефир. Перемешайте.
Добавьте муку и соду.
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно присыпьте мукой или манкой. Если хотите тонкую основу, то поделите тесто на две части для формы 27-29 см. в диаметре. Для более пышной основы на такой же размер формы вылейте всё тесто.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку буквально на пару минут, чтобы тесто схватилось. Затем форму вытащите и смажьте основу любым томатным соусом.
Сверху распределите начинку. У меня нарезанная кубиками колбаса.
Посыпьте начинку тёртым сыром и запекайте при той же температуре ещё около 15 минут.
Пицца "Быстринка" готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Быстринка"
4.5 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи