Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски



Приготовил :  
03.03.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю Вам еще один вариант пиццы. Её отличие от привычной нам пиццы в том, что начинка в ней укладывается наоборот – сыром на дно. А готовое блюдо больше напоминает пирог.

Описание приготовления:

Благодаря тому, что пицца выпекается с бортиками, она получается очень сочная и вкусная. Начинки получатся много, поэтому пицца достаточно сытная. Попробуйте и вы!

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Мука кукурузная 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм
  • Помидоры 4-6 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень 1 Пучков
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм (полукопченая)
  • Пармезан 50 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

178 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца по-чикагски"

Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте к ним яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте в течение часа.
Затем тесто раскатайте и выложите на дно формы, формируя бортики.
На дно выложите тертый сыр.
Добавьте нарезанную колбасу.
Отдельно обжарьте лук. Добавьте к нему помидоры, чеснок и зелень. Обжарьте все вместе минуты 2-3.
Затем выложите овощной слой по колбасе.
Верх посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца по-чикагски
4.3, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика