Пицца по-чикагски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам еще один вариант пиццы. Её отличие от привычной нам пиццы в том, что начинка в ней укладывается наоборот – сыром на дно. А готовое блюдо больше напоминает пирог.
Описание приготовления:
Благодаря тому, что пицца выпекается с бортиками, она получается очень сочная и вкусная. Начинки получатся много, поэтому пицца достаточно сытная. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Мука кукурузная 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Молоко 250 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм
- Помидоры 4-6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 1 Пучков
- Сыр твердый 200 Грамм
- Колбаса 200 Грамм (полукопченая)
- Пармезан 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца по-чикагски"
Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте к ним яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте в течение часа.
Оценить рецепт Пицца по-чикагски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с луком и яйцами
Брауни в мультиварке "Филипс"
Творожный пудинг с вишней
Чебуреки на сковороде
Маффины с корицей
Пирожки с луком и яйцами
Брауни в мультиварке "Филипс"
Творожный пудинг с вишней
Чебуреки на сковороде
Маффины с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ