Воду нагреваем примерно до 40 градусов и выливаем в чашу для вымешивания теста, туда сыплем дрожжи. Через 5 минут туда всыпьте муку, соль, сахар, добавьте масло. Начните вымешивать тесто миксером или руками.
Готовый комок теста обмажьте растительным маслом, затяните пленкой и оствьте на час-полтора, чтобы оно поднялось.
Затем тесто немного обомните и разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут. Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки. Затем начните растягивать тесто до желаемого диаметра в два этапа, сделав между ними промежуток в 3 минуты.
На подготовленную основу начинайте выкладывать начинку: намажьте томатный соус, разложите все ингредиенты, песто, добавьте специи, если хотите. На вторую заготовку из теста можете выложить другую начинку по своему вкусу.
Духовку хорошо разогрейте до 220 градусов и выпекайте пиццу минут 15.