1. Для приготовления начинки грибы, кусочки курицы и кусочки колбасы нарезаем мелко.
2. Очищаем луковицу и морковь, все моем под проточной водой. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке. Моем и нарезаем помидор (или используем вяленные томаты). Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла и отправляем туда овощи.
3. В миске соединяем овощи, мясо с грибами и колбасой, перемешиваем. Батон нарезаем на ломтики.
4. На сковороду наливаем несколько капель масла, укладываем в неё целые ломтики хлеба. Пространство между ними заполняем кусочками батона. Обжариваем до появления легкой корочки, после чего переворачиваем на другую сторону.
6. Добавляем молоко, перемешиваем все венчиком или вилкой.
7. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.
8. А теперь заливаем все яично-молочной смесью.
9. Натираем сыр, добавляем и его в сковороду, накрываем все крышкой и жарим минут 10.
10. Готовую пиццу перекладываем на тарелку и кушаем. Приятного аппетита!