Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца на батоне на сковороде

Пицца на батоне на сковороде



Приготовил :  
23.07.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Излюбленное лакомство детей и взрослых – пицца. Благодаря рецепту, как приготовить пиццу на батоне на сковороде, вы сможете быстро и вкусно накормить свою семью и друзей.

Описание приготовления:

Самое приятное в приготовлении этого блюда – это то, что готовится оно из самых разных продуктов. Все, что нашли в холодильнике (остатки колбасы, сыра и парочка овощей) можно с легкостью использовать. Пицца получается экономной и вкусной, а готовится все не более часа, что очень удобно, если хотите приготовить вкусный завтрак или на пороге встречаете гостей.

Назначение: На полдник
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Батон 5 Ломтиков
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Грибы 50 Грамм
  • Колбаса 500 Грамм
  • Курица 100 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рафинированное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Пицца на батоне на сковороде"

1. Для приготовления начинки грибы, кусочки курицы и кусочки колбасы нарезаем мелко.
2. Очищаем луковицу и морковь, все моем под проточной водой. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке. Моем и нарезаем помидор (или используем вяленные томаты). Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла и отправляем туда овощи.
3. В миске соединяем овощи, мясо с грибами и колбасой, перемешиваем. Батон нарезаем на ломтики.
4. На сковороду наливаем несколько капель масла, укладываем в неё целые ломтики хлеба. Пространство между ними заполняем кусочками батона. Обжариваем до появления легкой корочки, после чего переворачиваем на другую сторону.
5. В миску вбиваем яйца.
6. Добавляем молоко, перемешиваем все венчиком или вилкой.
7. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.
8. А теперь заливаем все яично-молочной смесью.
9. Натираем сыр, добавляем и его в сковороду, накрываем все крышкой и жарим минут 10.
10. Готовую пиццу перекладываем на тарелку и кушаем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца на батоне на сковороде
4.5 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца на батоне на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на батоне на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепт подливки для гарнира

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
запеканка из курицы и картошки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи