Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца "Минутка" на сковороде

Пицца "Минутка" на сковороде



Приготовил :  
23.09.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Само вкусное, сытное, экономичное и быстрое в приготовлении блюдо - это, пожалуй, вот такая замечательная пицца, с ней и гостей встретить не стыдно и на обеденный стол семье ее подать можно.

Описание приготовления:

На самом деле этот простой рецепт пиццы "Минутка" на сковороде давно не новый и возможно кто-то из вас уже готовил такое блюдо. Это и не удивительно, ведь эта пицца настоящее спасение в тех случаях, когда времени на приготовление полноценного обеда или ужина катастрофически не хватает. В такой ситуации можно просто открыть холодильник и из тех продуктов, которые в нем есть, приготовить пиццу "Минутка" на сковороде в домашних условиях. Поверьте, нет ничего проще, вкуснее и быстрее такой замечательной пиццы, особенно когда хочется кушать.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Соус томатный 1-2 Ст. ложек
  • Лук красный 0,5 Штуки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Колбаса 3-4 Ломтиков
  • Сыр твердый 60-70 Грамм
  • Специи По вкусу (перец черный молотый, орегано, базилик)
Количество порций 8

Как приготовить "Пицца "Минутка" на сковороде"

В глубокую миску выкладываем сметану, разбиваем яйцо, добавляем муку, соль и соду.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, в итоге у нас должно получиться однородное тесто по консистенции как густая сметана.
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем на нее приготовленное тесто тонким слоем, равномерно распределяем по всему периметру сковороды.
Смазываем лепешку из теста томатным соусом и посыпаем специями.
Теперь кладем любую начинку, у меня это был красный лук, нарезанный кольцами.
Затем нарезанный огурчик и вареная колбаска.
Ну и, конечно же, не забываем посыпать это все обильно тертым сыром.
Ставим сковороду на медленны огонь, накрываем крышкой и уже через 8-10 минут наше пицца будет полностью готова.
Кушать ее лучше, естественно, пока она горяченькая. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Минутка" на сковороде
4.0 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца "Минутка" на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца "Минутка" на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
рецепты из брынзы в мультиварке

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
как приготовить картошку с фаршем в духовке с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи