Домашняя пицца на батоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту пиццу можно назвать традиционно-русской, так как готовится она не на "коржах", а на самом обычном батоне. Отличный вариант интересного полдника. С начинкой можно и нужно экспериментировать.
Описание приготовления:
Готовится такая пицца просто, а получается очень вкусной! Если вы не хотите запекать пиццу в духовке, то можно приготовить ее и на сковороде, заранее поджарив батоны-лодочки на сливочном масле, а затем уже с ингредиентами, просто "прогрев" под крышкой, чтобы сыр расплавился.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 3-4 штук (соленые или маринованные)
- Майонез По вкусу
- Батон 1 штука
- Яйца 2-4 штук
- Копченая колбаса По вкусу
- Сыр твердый 100-150 грамм
- Помидоры 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя пицца на батоне "
Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»).
Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.
Оценить рецепт Домашняя пицца на батоне
4.6
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ