Пицца "Лазанья"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не совсем обычный рецепт пиццы по-русски. Поделюсь, как приготовить пиццу "Лазанью". Аппетитная, сытная и очень вкусная!
Описание приготовления:
Такую выпечку можно смело подавать в качестве закуски на любое праздничное мероприятие. Сочная и ароматная многослойная пицца придется по вкусу и детям, и взрослым. С начинкой можете смело экспериментировать, здесь абсолютно никаких ограничений нет. В качестве основы можно взять как настоящие листы для лазаньи, так и лаваш или тонкую основу для пиццы. Любите пиццу и не против экспериментов на кухне? Тогда этот рецепт точно для вас! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Ветчина 100 грамм
- Сыр 250 грамм
- Шампиньоны 120 грамм
- Соус томатный По вкусу
- Колбаса полукопченая 100 грамм
- Колбаса вареная 100 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Заготовки для пиццы 5 штук (можно взять лаваш)
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца "Лазанья""
Форму смажьте маслом. Выкладывать пиццу будем слоями. Если используете лаваш, то вырежьте его ножницами по размеру формы. У меня тонкая основа для пиццы.
Выложите основу в форму и смажьте соусом. Сверху посыпьте слегка тертым сыром. Аналогично повторяем процедуру с каждой основой для пиццы.
Выкладывать начинку можете в любой последовательности. Я первым слоем выкладываю нарезанную мелкими кубиками варёную колбасу.
Затем снова чередуем в следующей последовательности: основа, соус, сыр, ветчина, основа, соус, сыр, полукопчёная колбаса.
Верхний слой смажьте соусом и выложите по кругу как на фото нарезанные дольками или кружками помидоры.
Оценить рецепт Пицца "Лазанья"
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ