Пицца из кабачков



Приготовил :  
30.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца из кабачков – это оригинальная вариация всеми любимого блюда, особенно актуальная в весенне-летний сезон. Полезное и простое блюдо несомненно придется по вкусу вам и вашим близким. Пробуем!

Описание приготовления:

Приготовить вкусную и полезную любимую закуску в домашних условиях — проще простого! Сегодня я расскажу и покажу во всех подробностях, как приготовить пиццу из кабачков. Этой вкуснятиной можно даже деток угощать и не бояться за здоровье их желудка. Классический рецепт пиццы из кабачков вы всегда сможете разнообразить, добавив в него любую начинку по своему вкусу!

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Кабачки 700 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм (любой на ваш вкус)
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Манная крупа 0.5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Колбаса 300 Грамм (любая на ваш вкус)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Панировочные сухари Щепотка
Количество порций 3

Как приготовить "Пицца из кабачков"

Кабачки необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолите и поперчите их по вкусу.
Дайте теперь кабачкам постоять 10-15 минут, а затем слейте отстоявшуюся жидкость. Она нам будет совершенно не нужна.
Затем добавьте к кабачкам муку, манную крупу и яйцо.
Получившееся кабачковое тесто хорошенько перемешайте.
Выложите тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав панировочными сухарями.
Теперь помойте помидоры, нарежьте их кольцами или дольками. Тут смотрите, как вам больше нравится.
Затем поверх теста выложите помидоры, также выложите лук, перцы или любую мясную или колбасную начинку по вкусу, посыпьте зеленью и тертым сыром.
Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте кабачковую пиццу до готовности (примерно 30-40 минут). Затем выньте пиццу из духовки, дайте ей немножко подостыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу!
Оценить рецепт Пицца из кабачков
4.4 96
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца из кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца из кабачков

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sigma002 19.08.2019 20:39 

Рецепт на любителя. Я люблю кабачки - мне было вкусно. Муж не оценил.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
подлива из куриной грудки

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
куриные ножки в слоеном тесте
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи