Пицца из кабачков с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца из кабачков с фаршем у нас будет необычной. Без сыра и томатного пюре. Просто тесто, кабачки и фарш. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Попробуйте. Будет вкусно и по-новому!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу из кабачков с фаршем?1. В миске смешайте муку и разрыхлитель. Муку обязательно надо просеять. Помешивая, добавьте воду и оливковое масло (4 столовые ложки). Замесите тесто руками. Раскатайте его по величине противня. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него раскатанное тесто.
2. Включите духовку на 180-190 градусов.
3. Кондитерской кисточкой смажьте основу оливковым маслом (2 столовые ложки).
4. Фарш смешайте со специями, посолите. Перемешайте до однородной массы.
5. Кабачок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на пиццу.
6. Выпекайте пиццу из кабачков с фаршем в течение 15-20 минут в горячей духовке.
Пицца из кабачков с фаршем готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Мука 1,5 Стакана
- Фарш 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)
- Масло оливковое 4+2 Ст. ложки (2 ложки для смазывания основы пиццы)
- Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль, специи для фарша - По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца из кабачков с фаршем
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засол капусты быстрый
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Тушеная говядина в пиве с черносливом
Перепела в духовке
Засол капусты быстрый
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Тушеная говядина в пиве с черносливом
Перепела в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ