Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Бургеры / Чизбургер /
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чизбургеров с говяжьим фаршем, беконом, сыром, приправой и соусом.
Описание приготовления:
Аппетитные чизбургеры с сочным мясом и беконом – отличное блюдо для перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 450 Грамм
- Сыр 6 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Булочки для гамбургеров 6 Штук
- Приправа для стейка «Dale’s steak» 2 Ст. ложки
- Упаковка сухого соуса 1 Штука
- Приправа для стейка "Montreal Steak" - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром"
1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны.
3. Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.
4. Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.
6. Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут.
Оценить рецепт Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб на сковороде
Фасолевый суп на мясном бульоне
Тефтели
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Говядина с курагой
Люля-кебаб на сковороде
Фасолевый суп на мясном бульоне
Тефтели
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Говядина с курагой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ