Итак, подготовьте продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Вымойте помидоры. Сладкий перец порежьте кубиками примерно 2*2 см, колбасу - колечками. Сыр натрите на крупной терке. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 10 минут.
Тесто порежьте полосочками, длина не важна, главное ширина - 2 см. Раскатывать тесто не нужно, просто разверните его и порежьте на 10 полосочек.
А теперь самое интересное! Помидоров черри нужно от 20 до 30 штучек, смотря как часто вы хотите их чередовать с другими овощами. Итак, берите в правую руку шпажку, в левую - тесто и начинайте собирать пиццу: тесто - колбаса - перец - тесто - помидор - тесто - колбаса - перец - тесто - помидор и т. д. Закончить пиццу можно тестом или помидором.
Перенесите пиццы на пергамент. Растительное масло соедините в итальянскими травами. Смажьте кисточкой каждую пиццу.
Сверху щедро посыпьте моцареллой.
Отправляем пиццы в духовку на 15 минут, температура - 220 градусов. Готово! Угощайтесь горячими пиццами!
Baburkina
09.05.2018 16:20
Пицца получилась классно! Интересный вид, вкусно, сверху поливала кетчупом и кушали)
Лидия
19.04.2018 10:20
Воспользуюсь идейкой и я. Смотрится пицца классно! Спасибо!