Cалат в батоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сельдь под шубой - всегда главное блюдо на праздничном столе. Этот салат можно приготовить необычным способом - в батоне. Ингредиентов понадобится минимум: батон, сельдь, свекла, майонез и зелень.
Описание приготовления:
В салат можно добавить свеклу и морковь вместе с селедкой, а можно оставить только свеклу и сельдь. Разрезав батон вдоль, нужно извлечь сердцевину, после чего начинить отварной свеклой с майонезом и нарезанным филе сельди. Батон можно начинять практически любым салатом.Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штука
- Сельдь 1/2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
281 ккал
Калорийность
30 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат в батоне"
1. Чтобы приготовить салат в батоне, нам понадобится один большой батон, половина сельди (филе), майонез и зелень (по вкусу).
2. Достаем середину из батона и разрезаем его с одной стороны (сбоку) вдоль. Тем временем нужно почистить сельдь. Чтобы салат не был слишком насыщенный и соленый, филе лучше взять с половины рыбы. Почистив сельдь, нужно нарезать филе, извлекая все косточки.
3. Пока чистим рыбу, можно отварить свеклу. Я сделала это заранее. Свеклу натираем на среднюю терку и смешиваем с майонезом. Промазываем батон внутри толстым слоем свеклы.
4. Выкладываем нарезанную сельдь и еще раз промазываем майонезом. По вкусу можно добавить зелень петрушки или зеленый лук.
Оценить рецепт Cалат в батоне
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сквоша, кале и фасоли
Манная каша с морковью
Миланезе де полло
Сочные куриные грудки
Индейка с овощами на сковороде
Салат из сквоша, кале и фасоли
Манная каша с морковью
Миланезе де полло
Сочные куриные грудки
Индейка с овощами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ