Песто из вяленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно.
Описание приготовления:
Консистенция песто из вяленых помидоров должна быть довольно густой. Вяленые помидоры необходимо замочить на 20-30 минут перед приготовлением. помидоры должны стать только слегка мягкими. Главный компонент песто из вяленых помидоров - базилик. Его нужно нарезанным плотно уложить в чашку, это нужная доза. Свежие помидоры не обязательно добавлять в песто, можно обойтись и томатной пастой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук нарезанный 3 Ст. ложки
- Грецкие орехи 1\4 Стаканов
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Помидоры 100 Грамм
- Оливковое масло 1\3 Стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Песто из вяленых помидоров"
Оценить рецепт Песто из вяленых помидоров
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фасоль-мавроматика с фенхелем
Оладьи из кабачков и помидоров
Свекольник холодный
Жареные на гриле артишоки
Тонкие блины с припеком из яиц и зеленого лука
Фасоль-мавроматика с фенхелем
Оладьи из кабачков и помидоров
Свекольник холодный
Жареные на гриле артишоки
Тонкие блины с припеком из яиц и зеленого лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ