Салат из сельдерея с ореховым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из сельдерея и соуса из грецких орехов, чеснока, растительного масла и панировочных сухарей. Салат из сельдерея с ореховым соусом является блюдом корейской кухни.
Описание приготовления:
Салат готовится за несколько минут.Приготовление:
Чтобы приготовить соус, измельчить чеснок и грецкие орехи в блендере или кухонном комбайне до получения маслянистой однородной консистенции. Добавить панировочные сухари, уксус, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешать. Измельченный сельдерей выложить в салатник и залить приготовленным соусом. При желании украсить салат половинками грецких орехов. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 200 Грамм
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Оценить рецепт Салат из сельдерея с ореховым соусом
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервированной фасоли
Куриные котлеты с тыквой
Рыбный суп
Рис с брокколи
Томатный суп с куриными фрикадельками
Суп из консервированной фасоли
Куриные котлеты с тыквой
Рыбный суп
Рис с брокколи
Томатный суп с куриными фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ