Песочный пирог с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня делюсь рецептом пирога из песочного теста с капустой. Тесто получается нежное, чуть рассыпчатое, в сочетании с сочной начинкой очень вкусно!
Описание приготовления:
Тонкое тесто и много начинки, такая выпечка безусловно придется по вкусу. Приготовить песочный пирог с капустой можно в качестве самостоятельного блюда или на перекус. Подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде. Порадуйте своих близких ароматной и сытной домашней выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
229 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Песочный пирог с капустой"
Добавьте сметану и соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Достаньте тесто и распределите его по смазанной маслом форме, формируя руками высокие бортики. Наколите тесто вилкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Переложите капустную начинку в еще горячую основу из песочного теста. Не прижимая, влейте сверху заливку. Выпекайте при той же температуре еще 20 минут.
Оценить рецепт Песочный пирог с капустой
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны маринованные
Ирландский пивной суп
Простой пирог с вишней
Борщ с вешенками
Баклажаны тушеные
Баклажаны маринованные
Ирландский пивной суп
Простой пирог с вишней
Борщ с вешенками
Баклажаны тушеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ