Печенье с фундуком и эспрессо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с лесными орехами и кофе эспрессо.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 36 штук печенья. Чтобы удалить кожицу с фундука, выложите его на противень в один слой и запеките в духовке при 120 градусах а течение 15 минут. Затем обернуть фундук кухонным полотенцем на 5 минут, а после растереть им орехи до удаления кожицы.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 штуки ( комнатной температуры)
- Яйца 2 штуки (крупные)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахарный песок 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка
- Растворимый кофе эспрессо в порошке 3 ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Печенье с фундуком и эспрессо"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске перемешать муку, соду и соль. Отставить в сторону.
3. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить порошок эспрессо и взбить.
6. Ложкой выложить приготовленное тесто на три противня, на расстоянии 3,5 см друг от друга. Выпекать два противня вместе до золотистого цвета, около 12 минут. В середине времени выпечки перевернуть противни и поменять местами. Повторить с оставшимся противнем.
Оценить рецепт Печенье с фундуком и эспрессо
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ