Песочное медовое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить песочное медовое печенье. Ничего сложного в этом нет. Внимательно изучите рецепт с фотографиями, и вы узнаете все нюансы приготовления. Читаем и приступаем!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда берем все самые простые ингредиенты, которые зачастую есть в холодильнике у любой хозяйки, а если таких все же не оказалось, то их легко купить в ближайшем магазине. Для нарезки теста можно использовать специальные формы, но можно сделать ее и произвольно, особой разницы здесь нет.Состав / Ингредиенты:
- Масло 70 Грамм
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
373 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное медовое печенье"
1. Масло заранее кладем в морозильную камеру, чтобы оно подмёрзло. Затем достаем его и натираем на мелкой терке в миску. Добавляем яйцо, соль и мед.
4. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем толщиной до 1 сантиметра, формочками вырезаем фигурки, складываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Оценить рецепт Песочное медовое печенье
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с рисовой мукой
Блины-пирожки
Песочное тесто для торта
Пахлава на кефире
Пирожки с лесными грибами
Хлеб с рисовой мукой
Блины-пирожки
Песочное тесто для торта
Пахлава на кефире
Пирожки с лесными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ