Муку просейте, добавьте щепотку соли.
Влейте воду, добавьте томатную пасту и паприку.
Замесите тесто, оно должно получится нежно-розового цвета. Заверните в пленку и оставьте при комнатной температуре минут на 20.
В фарш добавьте специи и мягкий сыр. Перемешайте все до однородности.
Когда тесто отдохнёт, отделите от него третью часть и раскатайте в пласт толщиной 0.5 см.
С помощью стаканчика сделайте из теста кружочки.
В каждый кружок вложите фарш и защипните края. Сформируйте сердечко, немного загнув серединку пельменя.
Слепите таким образом все пельмени и выложите на поверхность, посыпанную мукой.
Отварите пельмени в подсоленной кипящей воде в течение 5-10 минут, после того, как они всплывут. Добавьте сливочное масло и подавайте к столу.