Пельмени с креветками и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень просто приготовить пельмени с креветками и сыром, даже наверное проще, чем классические пельмени с мясным фаршем. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы удивить своих любимых дегустаторов.
Описание приготовления:
В процессе приготовления обязательно пробуйте начинку, возможно вам захочется ее немного подсолить. Мне очень нравится тесто для пельменей по этому рецепту — оно получается эластичным и в процессе варки у меня пельмени никогда не рвутся.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Креветки 300 Грамм
- Сливочный сыр 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с креветками и сыром"
Приготовьте тесто для пельменей. В просторную миску залейте воду, растительное масло, вбейте яйцо, добавьте соль.
Припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте скалкой тесто в тонкий пласт, на котором вырубите круги круглой вырубкой. На каждый такой круг выложите по одной чайной ложке креветочной массы.
Затем защепите края теста так, чтобы начинка оказалась внутри, как на фото. Сформируйте заготовки пельменей из всего теста и креветочной массы. Излишки слепленных пельменей можно заморозить впрок.
В сотейнике доведите до кипения воду, подсолите ее по вкусу и выкладывайте аккуратно нужное для трапезы количество пельменей. Варите пельмени с креветками и сыром 5-6 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.
Оценить рецепт Пельмени с креветками и сыром
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Cалат с креветками
Филе сома с базиликом и тимьяном
Копченая селедка под шубой
Севиче из лосося
Уха деревенская
Cалат с креветками
Филе сома с базиликом и тимьяном
Копченая селедка под шубой
Севиче из лосося
Уха деревенская
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ